Grundrezepte

Butterschmalz - Ghee
Grundrezepte · 27. Februar 2021
Butterschmalz - Ghee - Flüssiges Gold
Pizzateig - so wie wir ihn mögen
Grundrezepte · 06. Februar 2021
Dieser Pizzateig hält locker bis zu 10 Tage i Kühlschrank

Grundrezepte · 06. Februar 2021
!WICHTIG! Paniertes grundsätzlich mit Butterflöckchen belegen, denn Panade braucht Fett, um knusprig zu werden! Fleisch/Fisch Fischstäbchen 240° 20-30 min Bratwurst 180°-200° 20-30 min Nackensteaks 220° 30 min Kotelett 200° 25 min Hähnchenschenkel 180°-200° 45-60 min Fleisch anbraten 250° 15 min Frikadelle/Hackbraten 220°-250° 30-40 min Cordon Bleu 180°-200° 30 min Selbst panierte Schnitzel 180°-200° 30 min Geschnetzeltes 200°-250° 30 min Hühnchenfleisch mariniert...