· 

Gurkensalat

Zutaten

 

100 g Glasnudeln

2 Möhren

1 Zucchini

2 Frühlingszwiebeln

Mini Mungobohnen Keime

2 EL Erdnusskerne, geröstet, ungesalzen

 

3 EL Erdnussbutter

1 TL Honig

Saft einer halben Zitrone

1 EL Knobi Öl Edelschmaus®

2-4 EL Wasser

Salz/Pfeffer


Zubereitung

 

Glasnudeln nach Vorgabe kochen, abschrecken und im Edelstahlsieb abtropfen lassen.

Möhren mit dem Gemüseschäler schälen und mit der Mandoline auf Stufe Julienne Stärke 2 hobeln.

Das Gleiche mit den Zucchini machen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Aus Erdnussbutter, Honig, Zitronensaft, Öl, Wasser das Dressing anrühren und mit Salz/Pfeffer abschmecken.

Gemüse, Nudeln und Dressing in einer Schale vermengen, Erdnusskerne darüber geben und genießen.

 

Tipp: Wenn ihr das Knobi Öl von Edelschmaus® nicht habt, könnt ihr auch Rapsöl nehmen und 1-2 Knoblauchzehen in das Dressing pressen


evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Ofenzauberei Pampered Chef lecker Edelschmaus schnelles Gericht Schnelle Küche leichte Küche Direktvertrieb Salat bewusst kochen Gurke Gurkensalat Sanfte Traube Gartenglück Gewürz Olivenöl Glasschüssel Mandoline Gemüse

Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Gemüsefix-Mandoline

Gemüseschäler

Große Nixe


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

Griechisches Olivenöl

Gartenglück

Sanfte Traube

Pfeffer Salz Mix


Download
Gurkensalat wie von meiner Oma
Gurkensalat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 556.1 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0