Zutaten
500 g Vollkornmehl (Dinkel/Weizen)
500 g Wasser
1/2 Würfel Hefe
1 TL Honig oder Zuckerrübensirup
2 TL Salz
40 g Nuss Creme von Edelschmaus®
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Cashewnüsse
50 g Leinsamen
Körner zum Bestreuen (optional)
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem zähflüssigen Teig verkneten.
Zauberkasten plus leicht ausfetten und Teig hineingeben.
Teig einmal längst einschneiden und mit er möchte noch mit Körnern bestreuen
Zauberkasten in den kalten Ofen geben und das Brot bei 230° O/U-Hitze für ca. 50 Minuten backen.
Heiß aus dem Zauberkasten plus stürzen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen
Variation:
Ich variiere gerne mit den Körnern und Nüssen. wichtig ist nur, dass die Menge beibehalten wird!
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Küchenwaage
Zauberkasten plus
Silikonpinsel
Kuchengitter
Packs an! Silikonhandschuhe
Brotmesser grau
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Meer Salz
Nuss Creme
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