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Ninas Körnerklotz aus dem Zauberkasten plus

Zutaten

 

500 g Vollkornmehl (Dinkel/Weizen)

500 g Wasser

1/2 Würfel Hefe

1 TL Honig oder Zuckerrübensirup

2 TL Salz

40 g Nuss Creme von Edelschmaus®

100 g Sonnenblumenkerne

50 g Cashewnüsse

50 g Leinsamen

 

Körner zum Bestreuen (optional)


Zubereitung

 

Alle Zutaten zu einem zähflüssigen Teig verkneten.

Zauberkasten plus leicht ausfetten und Teig hineingeben.

Teig einmal längst einschneiden und mit er möchte noch mit Körnern bestreuen

Zauberkasten in den kalten Ofen geben und das Brot bei 230° O/U-Hitze für ca. 50 Minuten backen.

Heiß aus dem Zauberkasten plus stürzen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen

Variation:

Ich variiere gerne mit den Körnern und Nüssen. wichtig ist nur, dass die Menge beibehalten wird!


evasgenusswelt Evas Genusswelt Eva-Maria Möhrle Zauberkasten plus Pampered Chef Brot backen Vollkornbrot Packs An Brotmesser grau Sonnenblumenkerne Brot Ofenzauberei
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Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Küchenwaage

Zauberkasten plus

Silikonpinsel

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe

Brotmesser grau


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

Meer Salz

Nuss Creme


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