Zutaten
370 ml Milch
1 Pack Vanillepuddingpulver
25 g Black & White von Edelschmaus® (oder Vanillezucker)
2 Prisen Salz
130 g weiche Butter
150 g Zucker
2 Eier
220 g Mehl
100 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
250 g Äpfel in dünne Scheiben gehobelt
200 g Heidelbeeren
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Aus 250 ml Milch, 20 g Puddingpulver, Vanillezucker und 1 Prise Salz einen Pudding kochen und mit Frischhaltefolie abgedeckt abkühlen lassen.
(im TM: 5 Min/100°/St. 4)
Backofen auf 180° O/U-Hitze vorheizen und die Stoneware rund/Runde Ofenhexe® einfetten.
Butter, Zucker und 1 Prise Salz schaumig schlagen.
(im TM: 40 Sek/St. 4)
Eier unterrühren.
(im TM: 20 Sek./St. 4)
Restlichen Zutaten dazu und vermischen.
(im TM: 20 Sek./St. 4)
Die Hälfte des Teiges in die Kuchenform geben.
Den noch lauwarmen Pudding durchrühren und auf dem Teig verteilen.
Mit den Apfelscheiben belegen, den restlichen Teig darüber geben und die Heidelbeer darauf verteilen.
Kuchen für ca. 45 Minuten im heißen Ofen backen.
Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Stoneware rund/Runde Ofenhexe®
Silikonpinsel
Kleiner Küchenhobel
Kleiner Streicher
Kleiner "Mix 'N Scraper" Schaber
Kuchengitter
Packs an! Silikonhandschuhe
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Black and White Vanillezucker
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