Zutaten
500 g Champignons
2 Hähnchenbrustfilets gewürfelt
1 Becher Sahne
200 g Schmelzkäse
1,5 EL Mehl
1 EL Paprika rot von Edelschmaus®
1 TL Tango Argentino von Edelschmaus®
1 TL Pilz Pesto von Edelschmaus®
1 TL Oh my Onion von Edelschmaus®
7 TL Wasser
etwas Regenbogen Pfeffer
150 g Gouda, gerieben
Zubereitung
Backofen auf 230°C O/U-Hitze vorheizen
Champignons putzen, mit dem GemüseMax sechsteln und auf dem Großen Ofenzauberer plus verteilen.
Hähnchenwürfel dazwischen legen.
Gewürzmischungen von Edelschmaus® mit dem Wasser aktivieren und dann mit dem Schmelzkäse, der Sahne und dem Mehl verrühren.
Sauce über die Pilze und das Hähnchen gießen und den geriebenen Gouda darüber verteilen.
Im heißen Ofen für ca. 30 Minuten überbacken
Dazu passen Kroketten, Nudeln, Kartoffeln oder Reis!
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Großer Ofenzauberer plus
GemüseMax
Edelstahl-Rührschüssel-Set
Kuchengitter
Kleiner Schneebesen
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Paprika rot
Oh my Onion
Pilz Pesto
Tango Argentino
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