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Hubertusplatte vom Großen Ofenzauberer plus

Zutaten

 

500 g Champignons

2 Hähnchenbrustfilets gewürfelt

1 Becher Sahne

200 g Schmelzkäse

1,5 EL Mehl

1 EL Paprika rot von Edelschmaus®

1 TL Tango Argentino von Edelschmaus®

1 TL Pilz Pesto von Edelschmaus®

1 TL Oh my Onion von Edelschmaus®

7 TL Wasser

etwas Regenbogen Pfeffer

150 g Gouda, gerieben


Zubereitung

 

Backofen auf 230°C O/U-Hitze vorheizen

Champignons putzen, mit dem GemüseMax sechsteln und auf dem Großen Ofenzauberer plus verteilen.

Hähnchenwürfel dazwischen legen.

Gewürzmischungen von Edelschmaus® mit dem Wasser aktivieren und dann mit dem Schmelzkäse, der Sahne und dem Mehl verrühren.

Sauce über die Pilze und das Hähnchen gießen und den geriebenen Gouda darüber verteilen.

Im heißen Ofen für ca. 30 Minuten überbacken

 

Dazu passen Kroketten, Nudeln, Kartoffeln oder Reis!


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Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Großer Ofenzauberer plus

GemüseMax

Edelstahl-Rührschüssel-Set

Kuchengitter

Kleiner Schneebesen


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

Paprika rot

Oh my Onion

Pilz Pesto

Tango Argentino


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