· 

Lachs mit Kartoffeln & Dip

Zutaten

 

400 g Räucherlachs

1 kg Kleine Kartoffeln, festkochend

1 handvoll Wasser

1 TL Salz

 

Dip:

1 TL Garten Glück von Edelschmaus®

1,5 TL Wasser

1 Knoblauchzehe

150 g Crème Légère

150 g Griech. Joghurt 2% Fett

30 g Salatmayonaise

etwas Salz/Pfeffer zum Abschmecken

200 g Radieschen

150 g ungeschälte Gurke

1 TL Salz


Zubereitung

 

Radieschen und Gurke mit dem Superhacker klein hacken und mit 1 TL Salz in einem Sieb über einem tiefen Teller Abtropfen lassen.

Ofen auf 220° O/U-Hitze stellen.

Kartoffeln waschen und mit 1 handvoll Wasser und Salz in den Kleinen Zaubermeister "Lily" geben. Deckel drauf und für ca 30-45 Minuten (je nachdem wie groß die Kartoffeln sind) im Ofen garen.

Garten Glück mit 1,5 TL Wasser quellen lassen. Knoblauchzehe dazu pressen und mit Crème, Joghurt und Mayo glatt rühren.

Wenn die Kartoffeln fertig sind, die Gurken-Radieschen-Raspel unter den Dip heben.

Räucherlachs mit Kartoffeln & Dip zusammen anrichten.

 

Dieses Rezept ergibt 4 Portionen!


evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef Stoneware Kleiner Zaubermeister Lilly lecker leichte Küche Pellkartoffeln Gartenglück Regenbogenpfeffer Edelschmaus schnelles Gericht Schnelle Küche Räucherlachs Radieschen Gurke Dip Kräuterdip Fisch Schüssel
evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef Stoneware Kleiner Zaubermeister Lilly lecker leichte Küche Pellkartoffeln Gartenglück Regenbogenpfeffer Edelschmaus schnelles Gericht Schnelle Küche Räucherlachs Radieschen Gurke Dip Kräuterdip Fisch Schüssel

evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef Stoneware Kleiner Zaubermeister Lilly lecker leichte Küche Pellkartoffeln Gartenglück Regenbogenpfeffer Edelschmaus schnelles Gericht Schnelle Küche Räucherlachs Radieschen Gurke Dip Kräuterdip Fisch Schüssel

Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Kleiner Zaubermeister "Lilly"

Super Hacker

Edelstahl-Siebe


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

 Garten Glück

Meer Salz

Regenbogenpfeffer


Download
Räucherlachs mit Kartoffeln & Dip
Lachs mit Pellkartoffeln & Dip.pdf
Adobe Acrobat Dokument 448.3 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0