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Kabeljau auf Gemüsebett

Zutaten

 

2-4 Kabeljaufilets

1-2 Zucchini

Grüner Spargel

3 TL Pesto Rosso von Barilla®

15 g Parmesan, gerieben

4 TL Bruschetta von Edelschmaus®

1 Flasche Kochsahne

Wasser (ca. 3/4 der Kochsahneflasche)

Amadora Genuss Salz von Edelschmaus®

Regenbogen Pfeffer von Edelschmaus®

Reis, gekocht, Menge nach Wunsch


Zubereitung

 

Backofen auf 200° O/U-Hitze vorheizen.
Kabeljaufilets säubern ud trocken tupfen.


Zucchini und Spargel putzen. Den Spargel in ca. 1 cm kurze Stücke schneiden. 1 Teil der Zucchini mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 hobeln (war bei mir ca. 1/3). Restliche Zucchini halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.


Geriebenen Parmesan mit dem Barilla® Pesto verrühren (Hier könnt ihr euch auch mit dem Bruschetta von Edelschmaus® natürlich auch selber eines anrühren).


Zucchini und Spargel in die Runde Ofenhexe® geben und drum herum den Reis verteilen.

Den Kabeljau auf das Gemüse legen, mit der Pesto-Parmesan-Mischung bestreichen und mit den Zucchinischeiben belegen.

 

Bruschetta mit 2 TL Wasser in der kleinen Nixe anquellen lassen. Nun die Kochsahne dazu geben, die Flasche davon dann ca. 3/4 mit Wasser füllen und zu der Sahne geben. alles miteinander verquirlen und mit Amadora Genuss Salz und Regenbogen Pfeffer abschmecken.

 

Sauce über Fisch, Gemüse und Reis verteilen.

 

Im heißen Ofen für ca. 25-30 Minuten backen (je nachdem wie bissfest das Gemüse sein soll).


evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef Edelschmaus Runde Ofenhexe Kabeljau Gemüse Reis Zucchini Spargel Pesto Bruschetta Parmesan Sauce Amadora Genuss Salz Regenbogen Pfeffer Schonkost
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Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Runde Ofenhexe®

Großes Schneidebrett mit Saftrillen

Kleiner Küchenhobel

Kochmesser blau

Verstellbarer Zester

Nixe

Kleiner Edelstahl Schneebesen

Packs an! Silikonhandschuhe

Silikon Portionier- und Servierheber


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

 Bruschetta

Amadora Genuss Salz

Regenbogen Pfeffer


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Kabeljau auf Gemüsebett
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