· 

Mex Tex Chicken Wraps

Zutaten

 

2 Hähnchenbrustfilets klein gewürfelt

etwas Paprika Edelsüß

Knobi Genuss Salz von Edelschmaus®

1 Stange Porree in Ringe geschnitten

1/2 Dose Mais, abgetropft

1 Dose Kidneybohnen, abgetropft & abgebraust

Texicana Salsa Tomaten Chili Sauce von Maggi®

 

6 Maiswraps

Creme Fraiche

6 Romana Salatblätter

Champignons in Scheiben

Cheddarkäse, gerieben oder in Streifen geschnitten


Zubereitung

 

Edelstahl-Antihaft-Pfanne auf mittlerer Hitze aufheizen und etwas Kokosöl darin erwärmen.

Die Hähnchenwürfel im heißen Fett anbraten und mit Paprika Edelsüß und Knobi Genuss Salz etwas würzen.

Hähnchenwürfel aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Porreeringe in der heißen Pfanne andünsten, Mais und Kidneybohnen dazu geben und alles etwas braten.

Nun die Hähnchenwürfel wieder dazu und von der Salsa Sauce soviel dazu geben, dass es nicht zu saucig wird (bei mir meist 1/3 der Flasche) und einmal aufkochen lassen.

 

Die Wraps bei 50° im Ofen für max. 1 Minuten erwärmen - ich mache immer nur so viele rein, wie wir gerade brauchen - wenn sie wieder kalt werden, lassen sie sich schlecht wickeln

 

Jetzt geht es ans Zusammenbauen, ich mache das wie folgt:

1 TL Creme Fraiche auf dem Wrap verteilen - so breit wie das Salatblatt ist - am unteren Rand ca. 2 fingerbreit Platz lassen

Salatblatt uhd Pilzscheiben darauf und dann den Käse

Nun kommt die Tex Mex Chicken Mischung darauf

Wrap erst unten einklappen, dann die rechte und linke Seite darüber schlagen - fertig!

 

Reinbeißen und genießen!


evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef lecker leichte Küche Edelschmaus schnelles Gericht Schnelle Küche leichte Küche Edelstahlpfanne Antihaft Pfanne Direktvertrieb Mex Tex Chicken Wraps Kidneybohnen Mais wickeln Cheddar
evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef lecker leichte Küche Edelschmaus schnelles Gericht Schnelle Küche leichte Küche Edelstahlpfanne Antihaft Pfanne Direktvertrieb Mex Tex Chicken Wraps Kidneybohnen Mais wickeln Cheddar
evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef lecker leichte Küche Edelschmaus schnelles Gericht Schnelle Küche leichte Küche Edelstahlpfanne Antihaft Pfanne Direktvertrieb Mex Tex Chicken Wraps Kidneybohnen Mais wickeln Cheddar
evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef lecker leichte Küche Edelschmaus schnelles Gericht Schnelle Küche leichte Küche Edelstahlpfanne Antihaft Pfanne Direktvertrieb Mex Tex Chicken Wraps Kidneybohnen Mais wickeln Cheddar


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cm

Kleiner Mix 'N Scraper 


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

 

Knobi Genuss Salz

 


Download
Mex Tex Chicken Wraps
Tex Mex Chicken Wraps.pdf
Adobe Acrobat Dokument 711.7 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0