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Matjes "Hausfrauen Art"

Zutaten

 

Matjes:

4 Matjesfilets

1 Becher Sahne

1 Becher Creme Fraiche

1 Rote Zwiebel

1 Apfel, entkernt u halbiert

4 TL Garten Glück von Edelschmaus®

2 EL Sanfte Traube von Edelschmaus®

 

Zum Abschmecken:

Regenbogen Pfeffer von Edelschmaus®

Zitronen Deluxe Salz von Edelschmaus®

 

Kartoffeln:

 

Drillinge

Salz

Wasser


Zubereitung

 

!!!WICHTIG!!! 1-2 Tage vorrher zubereiten, damit es schön durchziehen kann!

Garten Glück mit 6 TL Wasser anrühren und 5 Minuten quellen lassen.

 

Sahne & Creme Fraiche miteinander verrühren und das Garten Glück und Sanfte Traube einrühren.

 

Mit der Mandoline den Apfel und die Zwiebel auf Stufe 2 in Scheiben schneiden.

Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden.

 

Apfel, Zwiebel und Matjes mit der Sauce vermengen und abgedeckt 1-2 Tage im Kühlschrannk ziehen lassen.

 

Vor dem Verzehr den Matjes ca. 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank holen und ggf. mit Zitronen Deluxe Salz und Regenbogenpfeffer abschmecken.

 

In dieser Zeit die Drillinge mit 2 handvoll Wasser und Salz in die Lilly geben und bei 230° O/U-Hitze ca. 45-60 Minuten garen.


evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef Stoneware Kleiner Zaubermeister Lilly lecker leichte Küche Matjes Pellkartoffeln Äpfel Zwiebeln Gartenglück Regenbogenpfeffer Zitronen Deluxe Salz Edelschmaus schnelles Gericht Schnelle Küche
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Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

 

Kleiner Zaubermeister "Lilly"

Gemüsefix Mandoline


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

 

Garten Glück

Sanfte Traube

Zitronen Deluxe Salz

Regenbogen Pfeffer


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Matjes "Hausfrauen Art" mit Dillingen aus der Lily
Matjes.pdf
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