Zutaten
4 Eier
Gewürze von Edelschmaus®:
Knobi Genuss Salz
Regenbogenpfeffer
2 TL Butter für die Pfännchen
2 TL Parmesan
Zubereitung
Die Gusseisernen Pfännchen leer in den Deluxe Air Fryer stellen und 10 Minuten/AirFry vorheizen.
In dieser Zeit die Eier trennen. Das Eiweiß mit den Gewürzen aufschlagen.
Die heißen Pfännchen mit den Mini Packs an! aus dem Air Fryer nehmen und auf ein Kuchengitter stellen.
1 TL Butter in jedes Pfännchen geben und schmelzen lassen. Jeweils die Hälfte der Eiweiße in die Pfännchen geben und mit je 1 TL Parmesan bestreuen.
Beiden Pfännchen zurück in den Air Fryer stellen und für 2 Minuten/AirFry garen (nach der Hälfte Bleche tauschen).
Nun jeweils die Eigelbe auf das gegarte Eiweiß geben und nochmal 1-2 Minuten/AirFry garen.
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®
Deluxe Air Fryer
Gusseiserne bratpfannen Set 14cm
Mini Packs an!
Kuchengitter
Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®
Knobi Genuss Salz
Regenbogenpfeffer
Kommentar schreiben