· 

Schinken-Käse Pfannkuchen

Zutaten

 

150 g Käse

100 g Mehl

250 ml Milch

4 Eier, Größe M

½ TL Salz

150 g gekochter Schinken

 

1 Becher Kräuter Crème Fraiche

1 handvoll Babyspinat


Zubereitung

 

Ofen auf 240°C Ober-/Unterhitze aufheizen.

Großen Ofenzauberer „James“ mit dem Silikonpinsel gut einfetten.

Käse mit der groben Reibe reiben und den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden.

Mehl, Milch, Eier und Salz gut miteinander verrühren.

Käse und Schinken unter die Masse rühren und alles zusammen auf den Großen Ofenzauberer geben.

Champignons in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf der Masse verteilen.

Im heißen Ofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

 

Ofenzauberer auf ein Kuchengitter stellen. Creme Fraiche mit dem kleinen Streicher auf den Pfannkuchen und den Babyspinat darauf verteilen. 

 

Von der langen Seite her vorsichtig aufrollen, in Portionen schneiden und genießen.


Eva-Maria Möhrle evasgenusswelt Ofenpfannkuchen Abendessen Low Carb eierspeise Spinat Schinken Käse Lecker Pampered Chef Großer Ofenzauberer James Creme Fraiche Champignons Pampereed Chef Beraterin

Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Großer Ofenzauberer plus

Silikonpinsel

Microplane® grobe Reibe

Kleiner Streicher

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe

 

Kleiner Servierheber


Download
Schinken-Käse Pfannkuchen vom James
Schinken-Käse-Ofenpfannkuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 502.6 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0