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Hackbraten mit Gratin

Zutaten

 

Hackbraten:

500g Rinderhack

2 EL Röstzwiebeln

1 EL Creme Fraiche

je 2 EL Panko- und Paniermehl

Paprikapulver

Salz/Pfeffer

Knoblauchpulver

Feta in kleinen Stücken

 

Gratin:

4-6 mittelgroße Kartoffeln

2-3 Karotten

50ml Kochsahne

150ml Milch

1 TL Salz 

2 Prisen Muskat, frisch gerieben

 

200g Gouda mittelalt

 


Zubereitung

 

Backofen auf 200° O/U-Hitze vorheizen.

Aus den Zutaten für den Hackbraten (Ohne Feta) eine homogene Masse vermischen und in 2 Portionen teilen. In eine Hälfte die Fetastücke einarbeiten und in je 1 Mulde der Mini-Kastenform legen.

Kartoffeln und Karotten schälen und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 in dünne Scheiben hobeln.

Die Scheiben abwechselnd und versetzt in je eine Mulde der Form geben.

In der kleinen Nixe Sahne, Milch und Gewürze verrühren und über den Kartoffeln und Karotten verteilen.

Mit der Verstellbaren Groben Reibe den Käse reiben und über dem Gratin verteilen.

Die Mini-Kastenform für ca. 45 Minuten auf dem Rost unterster Einschub garen.

 

Aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und servieren.

 

Lecker dazu ist auch ein grüner Salat!


evasgenusswelt Eva-Maria Möhrle Evas Genusswelt Hackbraten Gratin Mini Kastenform Tobi

Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Mini-Kastenform

Edelstahl-Rührschüssel-Set

Nixe

Kleiner Küchenhobel

Verstellbare Grobe Reibe

Gemüseschäler

Kochmesser

Großes Schneidebrett mit Saftrillen

Kuchengitter

Großer Servierheber

 

Packs an! Silikonhandschuhe


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Hackbraten mit Gratin aus dem Tobi
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