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Bolognese aus dem Ofenmeister

Zutaten

 

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Karotte

1⁄4 Chilischote

300 g Rinderhack (es geht auch mehr!)

500 g Tomate (stückig&passiert gemischt)

130 g Rotwein

100 ml Wasser

75 g Tomatenmark

1 EL Feines Süppchen von Edelschmaus®

1⁄2 EL Zucker

2-3 EL Pizza Blitz von Edelschmaus®

1 EL Toskana von Edelschmaus®

Salz/Pfeffer

 

Wenn man keinen Wein nehmen möchte, dann etwas mehr Wasser nehmen und entweder mit Traubensaft oder einem roten Essig etwas aufgießen!


Zubereitung

 

Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein würfeln und in den Ofenmeister geben. Die Karotte mit der Groben Reibe darüber raspeln und alles miteinander vermischen.

Hackfleisch über diese Masse krümeln.

Die restlichen Zutaten in der Großen Nixe verquirlen, über die Masse im Ofenmeister geben und alles miteinander vermischen.

Den Deckel schließen und im vorgeheizten Backofen bei 230°C O/U-Hitze für ca. 45 Minuten auf der untersten Schiene auf dem Rost garen.

15 Minuten vor Ende 1x umrühren und evtl. noch Tomatenmark dazugeben, sollte die Masse zu sehr gewässert haben.

 

Zusammen mit Nudeln und Parmesan genießen!



Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Ofenmeister

Grobe Microplane® Reibe 

Kleiner Mix 'N Scraper

Große Nixe

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe

Microplane® Reibe (fein - für den Parmesan!)


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

Feines Süppchen

Pizza Blitz

Toskana


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Bolognese aus dem Ofenmeister
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