· 

Gemüse-Eintopf mit Mettenden

Zutaten

 

3 große Kartoffeln (mehlige!)

1 Zwiebel 

450 g TK Gemüse

3 EL Feines Süppchen von Edelschmaus®  (alternativ 2 Brühwürfel)

1 EL Butterschmalz

1 l Wasser, lauwarm

2 Mettenden

gemischte Kräuter nach Wunsch

Salz/Pfeffer & Muskat


Zubereitung

 

Backofen auf 200°C O/U-Hitze vorheizen.

TK-Gemüse antauen lassen.

Zwiebel fein würfeln, die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

Mettenden in Scheiben schneiden und die Kräuter fein hacken.

Alles in den Ofenmeister geben.

Feines Süppchen (oder die 2 Brühwürfel) im Wasser auflösen, zusammen mit dem Butterschmalz zu dem Gemüse geben.

Ein paar Mal gut umrühren und mit Deckel für 60-75 Minuten im Ofen garen.

Aus dem Ofen nehmen, einmal umrühren und ggf. nachwürzen.



Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Große Nixe

Edelstahl-Siebe

Großes Schneidebrett mit Saftrillen

Kochmesser

Ofenmeister

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe

Nylon Schöpflöffel


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

Feines Süppchen


Download
Gemüseeintopf mit Mettenden
Gemüseeintopf Ofenmeister.pdf
Adobe Acrobat Dokument 764.0 KB