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Kürbisbrot aus der Lily

Zutaten

 

200 g Kürbis (Butternut)

10 g Hefe

160 g Wasser

160 g Milch

250 g Emmermehl 630

100 g Dinkelvollkornmehl

150 g Roggenvollkornmehl

75 g Haferflocken

30 g neutrales Öl

15 g Salz

 

gemischte Saatenkörner


Zubereitung

 

Kürbis in groben Stücken im TM 5 Sek./St. 6 zerkleinern und umfüllen.

Wasser, Milch und Hefe kalt miteinander verrühren, bis sich alles aufgelöst hat → 2 Min/St 2

Alle Zutaten (bis inklusive Salz) dazu und 3 Minuten kneten.

In digroße Nixe geben und mit Deckel ca. 3 Stunden im Kühlschrank gehen lassen

Nixe aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 30-45 Minuten akklimatisieren lassen. In dieser Zeit den Ofen auf 210-220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

Den Teig auf die leicht gemehlte Teigunterlage geben falten und  zu einem Brot formen. 

Die Oberseite leicht mit nassen Händen befeuchten, mit der Saatenmischung bestreuen, in den Kleinen Zaubermeister (fetten wenn noch keine Patina vorhanden!) geben und den Deckel auflegen.

Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca. 50 Minuten backen. Evtl. noch ein paar Minütchen ohne Deckel nachbräunen.

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen



Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Große Nixe

Teigunterlage

Streufix

Kleiner Zaubermeister

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe


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Herbstliches Kürbisbrot
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