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Hühnerfrikassee mit Reis

Zutaten

 

Frikassee

2 Hähnchenbrustfilet

2 Pollo Fino ohne Haut

2 Karotten

200 g TK Erbsen

250 g braune Champignons

Optional Spargel in Stücken (den aber erst ganz zum Schluss rein)

 

Sauce

350 ml Milch

200 ml Kochsahne

100 ml Wasser

2 TL Gemüsebrühpaste/-pulver

2 TL Salz

5 Prisen Pfeffer

 

Zum Abbinden

2-3 TL Stärke

1 kleines Glas Wasser

etwas Butter

 

Reis im Kleinen Zaubermeister „Lily“

1 Tasse Reis

2 Tassen Wasser

1 TL Salz

 


Zubereitung

 

Ofen auf 220° O/U-Hitze vorheizen!

Karotten schälen, Champignons putzen und beides in Scheiben schneiden.

Hähnchenbrust und die Pollo Finos (ausgebeinte Hähnchenschenkel) in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gemüse in den Ofenmeister geben und vermengen.

In der Nixe alle Zutaten für die Sauce mit einem Schneebesen gründlich verrühren und zu den anderen Zutaten in den Ofenmeister geben.

 

Das Frikassee für 60 Minuten im heißen Ofen garen.

Der Reis braucht nur 45 Minuten!

 

Nach dem Garen in einem Glas etwas Wasser mit der Stärke verrühren und 1 Löffel heiße Sauce dazu. Dieses zusammen mit der Butter unter das Frikassee rühren, Deckel für 5 Minuten auflegen, damit die Sauce andicken kann. 

 

Zusammen mit dem Reis anrichten.


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Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Gemüseschäler

Schneidebrett

Kochmesser

Ofenmeister

Große Nixe

Mix 'N Scraper

Kleiner Zaubermeister

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe


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Hühnerfrikassee mit Reis
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