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Spargelplatte

Zutaten

1 Bund Grüner Spargel 

4-5 Kartoffeln

1 Päckle gewürfelter Schinken

1 Feta

Tomaten

 

Griechisches Olivenöl Edelschmaus®

Knobi Genuss Salz Edelschmaus®

Italienisches Genuss Salz Edelschmaus®

Thymian


Zubereitung

Backofen auf 230°C O/U-Hitze vorheizen.

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, waschen und mit 1 TL Olivenöl und Italienischem Genuss Salz marinieren.

 

Feta in Würfel schneiden und mit ½ TL Olivenöl und Italienischem Genuss Salz vermengen.

Kartoffeln waschen, würfeln und mindestens 10 Minuten in kaltes klares Wasser legen. Dann gut in einem Sieb abspülen und mit einem Küchentuch abtrocknen. In eine Schüssel geben und mit maximal 2 TL Olivenöl (mehr braucht es wirklich nicht!), Knobi Genuss Salz und Thymian marinieren. Auf dem Großen Ofenzauberer plus verteilen und im heißen Ofen für 15 Minuten vorgaren.

 

Ofenzauberer aus dem Ofen nehmen und auf das Kuchengitter stellen. Die Kartoffelwürfel rechts und links zu Seite schieben. Spargel in die Mitte legen. Fetawürfel oben und unten verteilen, Tomaten dazu und die Schinkenwürfel über Spargel und Kartoffeln verteilen.

Weitere 15 Minuten garen oder ggf. länger, wenn man es noch mehr durch oder knuspriger mag!

 

 

Variante für die Kartoffeln: Zwiebelwürfel darüber und von Anfang an mitgaren 

Dazu schmeckt ganz einfach auch ein Klecks Crème Fraiche



Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Großer Ofenzauberer plus

Elfen

Edelstahl-Rührschüssel-Set

Packs an! Silikonhandschuhe

Kuchengitter


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Edelschmaus®

Griechisches Olivenöl

Knobi Genuss Salz

Italienisches Genuss Salz


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Sommerliche Spargelplatte
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