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Rahm Baiser Kuchen

Zutaten

Boden:

200 g Mehl

1 TL Backpulver

50 g Zucker

1 Ei

Belag:

400 g Obst nach Wunsch

1 EL Speisestärke

Füllung:

3 Eigelb

50 g Zucker

200 g Sahne

40 g Speisestärke

Baiser:

3 Eiweiß

150 g Puderzucker 


Zubereitung

Backofen auf 180° O/U-Hitze heizen.

Teig:

Aus allen Zutaten zügig einen Mürbeteig kneten und diesen für ca. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Stoneware rund oder Runde Ofenhexe einfetten und mit Mehl/Grieß ausstreuen. (Ich nehme hierfür am liebsten selbstgemachtes Backtrennmittel!)

Nach der Ruhezeit den Teig in die Form drücken und am Rand hochziehen. Dieses geht am Besten mit der kurzen Seite unseres Teigrollers.

Mit einer Gabel mehrfach einstechen.

Obst vorbereiten (waschen/putzen/schneiden), mit der Speisestärke vermischen und auf dem Boden verteilen.

Füllung:

Alle Zutaten miteinander zu einer homogenen Masse verrühren und über dem Obst verteilen.

Kuchen für 30-35 Minuten vorbacken. Er sollte dann goldgelb sein.

Kurz vor Ende mit dem Baiser anfangen.

Baiser:

Eiweiß steif schlagen und dann nach und nach langsam den Puderzucker einrieseln lassen und dabei weiter schlagen bis eine schöne feste Baisermasse entstanden ist.

Diese Masse auf dem warmen Kuchen verteilen und für ca. 15 Minuten backen. Gerne vorher mal schauen, damit der Baiser nicht verbrennt.

Kuchen in der Form auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und dann servieren.


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Baiser Kuchen mit Obstfüllung
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