· 

Spaghetti in Bresso Sauce aus der Rechteckigen Ofenhexe®

Zutaten

 

500 g Spaghetti

2 Zwiebeln, gewürfelt

2 Knoblauchzehen

Pastagewürz

Cherrytomaten

1 Bresso Kräuter

1 Bresso Tomate Chili

Olivenöl

Wasser, warm

frische Basilikumblätter


Zubereitung

 

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze aufheizen.

 

Spaghetti in die Rechteckige Ofenhexe® geben. Zwiebelwürfel darüber verteilen und Knoblauch mit der Knoblauchpresse dazu pressen.

Mit Pastagewürz (Menge nach Wunsch) bestreuen, etwas Olivenöl und die Cherrytomaten darüber geben.

Beide Portionen Bresso auf die Nudeln setzen und mit so viel warmen Wasser angießen, bis die Nudeln komplett bedeckt sind.

In den heißen Ofen auf die unterste Schiene auf dem Rost einschieben und mind. 45 Minuten garen.

 

Aus dem Ofen nehmen, auf das Kuchengitter stellen und den Bresso gut mit den Spaghetti vermischen.

Mit Basilikumblättern garniert servieren.

 

 

→ zu dieser Variante passen auch sehr gut in Streifen geschnittene und angebratene Hähnchenbrustfilets 

→ eine zweite Variante wäre, anstatt des Bresso Tomate Chili den mit Lachs zu nehmen und zum Schluss Stremellachs über die Pasta zu geben

 

Inspiriert hat mich hierzu Stefano Zarella auf Instagram


evasgenusswelt Evas Genusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef italienisch Pasta überbacken All in One
evasgenusswelt Evas Genusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef italienisch Pasta überbacken All in One
evasgenusswelt Evas Genusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef italienisch Pasta überbacken All in One

evasgenusswelt Evas Genusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef italienisch Pasta überbacken All in One
evasgenusswelt Evas Genusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef italienisch Pasta überbacken All in One Stefano Zarella
evasgenusswelt Evas Genusswelt Eva-Maria Möhrle Pampered Chef italienisch Pasta überbacken All in One Stefano Zarella


Verwendete Produkte in diesem Rezept von Pampered Chef®

Rechteckige Ofenhexe®

Knoblauchpresse

Kuchengitter

Packs an! Silikonhandschuhe

Helferset aus Silikon ud Holz


Download
All in One Pasta
Spaghetti Bresso.pdf
Adobe Acrobat Dokument 93.9 KB